APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生肇庆市怀集县岗位恢复体检有关事项公告

分享至

根据《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》的有关规定,现将体检有关事宜公告如下:

一、体检对象

广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生肇庆市怀集县岗位入围体检考察人员(名单见附件1)。

二、体检时间、地点及相关注意事项:

1.体检时间分批进行,分别为2022年12月12日至14日共3天(各考生体检时间安排详见附件1)。入围体检的考生根据体检时间安排,请于体检当日上午7:30前准时到达怀集闸岗工业园b区怀集县人民医院体检中心门诊部(地址:怀集县园区二路)签到并集中进行体检。

2.携带证件及其他:考生需携带本人身份证、准考证、近期免冠一寸彩色照片1张、黑色签字笔或钢笔一支、《考生疫情防控承诺书》(附件4)(纸质版)、体检费约500元以及按照《考生疫情防控须知》(附件3)要求提供核酸检测阴性证明(纸质版)。

3.考生必须在规定的时间报到并参加体检。对证件携带不齐或不按时参加体检的,视为自动放弃体检资格。受疫情影响无法按时参加体检的,按照《考生疫情防控须知》(附件3)执行。

4.参加体检人员应严格遵守体检纪律,对违反体检纪律的,取消体检资格。考生所携带的通讯工具,须关闭后装入信封并写上本人体检序号再交由工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。体检过程中,考生应按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名等信息、与本次体检无关人员会面或交谈以及未经许可离开体检现场的,取消体检资格。

5.对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检。当天体检结束后,不再安排复检。体检医院须作进一步检查的,时间另定。

6.因经期、怀孕等特殊事项不能参加部分体检项目的考生,请向带队工作人员递交书面申请并签字确认,待全部体检事项完成后方可确定体检结果。

7.考生离场。经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后并经体检组织部门工作人员同意,考生方可领回代保管物品自行离开体检医院。

8.体检工作按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》组织实施,体检标准按《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行。

9.在参加体检前,请考生认真阅读《体检须知》(附件2),并提前熟悉指定的体检集中地点和交通路线,预足时间,确保准时抵达,切勿因迟到而造成遗憾。

10.体检考察合格的考生名单,将统一在怀集县人民政府网公示。体检不合格或申请复检的,将通过短信或电话通知考生,请考生近期务必密切关注网络并保持电话畅通。

三、疫情防控要求

本次体检是在新冠肺炎疫情防控常态化下开展的,考生应当按照有关防控要求配合做好疫情防控工作,请考生务必认真阅读《考生疫情防控须知》(附件3)、《考生疫情防控承诺书》(附件4),并按要求做好相关准备。

四、其他

因疫情影响导致本次体检工作时间需要调整的,怀集县人力资源和社会保障局将综合考虑各种因素,请示上级及有关部门后作出合理安排,并及时在相关网站发布调整公告。请考生密切留意怀集县人民政府网站(http://www.huaiji.gov.cn/)首页“公示公告”栏或点击“政务公开—信息公开目录”栏进入怀集县人力资源和社会保障局页面发布的相关公告,以免影响体检。

本公告最终解释权归属怀集县人力资源和社会保障局。

咨询电话:0758-5593007、0758-5593002、19927081270、19902397591。

附件:

1.《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生肇庆市怀集县岗位入围体检考察人员名单及体检时间安排表》

2.《体检须知》

3.《考生疫情防控须知》

4.《考生疫情防控承诺书》

5.《悠美肇庆线上报备指示图》

怀集县人力资源和社会保障局

2022年12月2日

专题推荐

进入关怀模式