APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

关于延期举办2022年怀集县卫生事业单位、专项畜牧兽医专业技术人员、优秀村(社区)党组织书记和社区工作者招聘笔试的公告

分享至

关于延期举办2022年怀集县卫生事业单位公开招聘工作人员笔试的公告

根据当前疫情防控形势,为避免大规模人员聚集,经研究,原定于2022年11月27日举办的2022年怀集县卫生事业单位公开招聘工作人员笔试延期举行,领取准考证和笔试的具体时间将根据疫情防控进展情况另行公告。请广大考生理解配合。

怀集县卫生健康局

2022年11月18日

关于延期举办2022年怀集县专项公开招聘乡镇(街道)事业单位畜牧兽医专业技术人员笔试的公告

大规模人员聚集,经研究,原定于2022年11月27日举办的2022年怀集县专项公开招聘乡镇(街道)事业单位畜牧兽医专业技术人员笔试延期举行,领取准考证和笔试的具体时间将根据疫情防控进展情况另行公告。请广大考生理解配合。

怀集县农业农村局

2022年11月18日

关于延期举办2022年怀集县面向优秀村(社区)党组织书记和社区工作者公开招聘事业单位工作人员笔试的公告

根据当前疫情防控形势,为避免大规模人员聚集,经研究,原定于2022年11月27日举办的2022年怀集县面向优秀村(社区)党组织书记和社区工作者公开招聘事业单位工作人员笔试延期举行,领取准考证和笔试的具体时间将根据疫情防控进展情况另行公告。请广大考生理解配合。

怀集县人力资源和社会保障局

2022年11月18日

专题推荐

进入关怀模式