APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
肇庆鼎湖水谷饮料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事行政主管, 销售区域经理, 员工餐厅厨师, 市场推广经理, 业务员, 电工, 等6个岗位
已收藏 2311人关注
收藏公司 2311人关注
公司简介
“水谷”是目前广东省首家集桶装水、瓶装水、袋装水为一体的饮用水生产企业。其位于广东三大水源地之一肇庆鼎湖的生产基地,占地面积3.5万平方米,拥有先进的生产设备和堪比公园的厂房绿化。 “水谷”饮用水产品的规格有:18l桶装水,9l袋装水,1500ml瓶装水,500ml瓶装水和350ml瓶装水。在目前广东省饮用水行业中,“水谷”具有诸多先于他人的技术优势:拥有至高标准规格的化验室;第一个采用灌装车间风幕隔离空气装置;水处理车间率先采用全封闭、全隔离;率先在包装车间采用空气净化装置;桶装水水桶消毒清洗工序达21道。 “水谷”人秉着“起步就与品牌同步”的经营理念,将品牌定位为“时尚、高雅、安全”,以“做中国有影响力的饮用水品牌”为经营目标,并将致力于把“水谷”袋装水打造成为中国袋装水第一品牌。 公司拥有免费班车到市区,接送员工上下班。
公司地址
地址: 肇庆鼎湖区广利镇桥林村路旁
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入鼎湖人才网,发现更好的自己